Biathlon in Höhnhart

Die in den 90er Jahren so erfolgreiche Biathlon-Sektion wurde im Jahr 2016 reaktiviert. Derzeit trainieren unter Martina Beck, einer ehemaligen Weltklasse-Biathletin, 15 Kinder. Geschossen wird im Sprungzentrum der Borbet Allianz Arena mit den Luftgewehren und im Biathlonzentrum Lohnsburg, wo auch mit dem Kleinkaliber trainiert werden kann. Ziel der Sektion ist es, den Jugendlichen diesen so boomenden Sport näher zu bringen. Talentierte Nachwuchssportler sollen für nationale und internationale Wettkämpfe vorbereitet werden.

BIATHLON-TRAINING

Wo: Borbet Allianz Arena
Wann: 17:00 Uhr
Was: Ausdauer, Kraft und Koordinationstraining und Luftgewehrschießen

Wo: Ort nach Vereinbarung
Wann: 17:00 Uhr
Was: Ausdauer, Kraft und Koordinationstraining

Jeden ersten Dienstag im Monat kann „geschnuppert“ werden!

Kontakt: biathlon.hoehnhart[at]gmail.com

Hier geht es zum Biathlonzentrum!

Unsere Sportstätten

SKISPRUNG

BIATHLON

FAUSTBALL

INFO

Mit einem Klick auf das jeweilige Bild erreichen Sie direkt unseren Sportstätten.

Jetzt Mitglied werden!

Aktive Mitgestaltung eines „Nordischen Zentrum Innviertel“ in Kooperation mit Wirtschaft, Tourismus, Sportförderung, Regionalpolitik.

Organisation von Tagesskireisen mit Gruppenskikursen und Spezialskikursen, Skitests, Neuheitentests, Alpinveranstaltungen, etc.

Wir etablieren Faustball als Alternativsport zu anderen Bewegungssportarten durch ein attraktives Leistungsangebot.

Der Skiclub Höhnhart hat die Sektion Biathlon wieder reaktiviert und will den Jugendlichen die Ausübung der boomenden Sportart ermöglichen.